segunda-feira, 7 de abril de 2014

Receitas Olé!






Lasanha carne brava com bechamel







Ingredientes:



- 500g de carne brava

- 18 placas de lasanha

- 2 cebolas médias

- 200g ketchup

- 100g de queijo ralado

- 400ml de leite

- 2 colheres de manteiga

- 4 colheres de farinha

- 2 colheres de salsa picada

- 4 colheres de azeite 

- Sal q.b.



Preparação:



Coze-se as placas em água a ferver. Escorre-se, passa-se por água fria e secam-se com um pano.

Pica-se a cebola e refoga-se em azeite até que esteja lourinha.

Junta-se a carne e deixa-se alourar. Junta-se o ketchup e a salsa picada.

No recipiente de ir ao forno, colocam-se placas da lasanha alternadamente com a carne, finalizando com placa de lasanha.

Prepara-se o bechamel e rega-se a lasanha. Coloca-se o queijo ralado e vai ao forno a gratinar durante cinco minutos a temperatura de 150 graus.

Quando o queijo estiver dourado, já está pronta a servir.



Bom apetite!!

TauroGastro: Ana Meira

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